Entradas Argentina – Paraguay: los precios y cómo comprar remanentes

0
4

Luego de la venta general, quedaron algunos tickets a disposición a pesar del anuncio de que se habían agotado. Conocé qué debés hacer para tener un lugar en el Monumental para ver a la Scaloneta frente al elenco guaraní.

 

En el Monumental, la Selección Argentina se enfrentará con Paraguay el jueves 12 de octubre desde las 20, por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Luego de la venta general de entradas, quedaron algunos remanentes a pesar del anuncio de que se habían agotado. Una nueva tanda de tickets saldrá al mercado este viernes desde las 18 para el partido frente a Paraguay. La novedad es que será la presentación de AFA Tickets, una nueva billetera digital para la compra de tickets de la Selección.

Entradas Argentina vs. Paraguay: cómo comprar remanentes: AFA lanzó la billetera virtual, que es la misma utilizada por FIFA y UEFA, para garantizar la seguridad y autenticidad de los tickets como también darle a los hinchas mayor comodidad y la mejor experiencia posible.

¿Cómo acceder a las entradas? Los hinchas podrán registrarse a partir de hoy en Afatickets.com.ar para acceder a las entradas del partido a disputarse el próximo jueves en la cancha de River. Vale mencionar que para poseer de las mismas, NO es necesario retirarlas por el Monumental. Estas, luego de adquirirlas, las tendrás en tu app directamente.

 

 

Precios de las entradas para ver a la Selección Argentina vs. Paraguay:

General: $22.050

Menor a popular (hasta 10 años): $11.550

Plateas Sívori y Centenario Media: $45.150

San Martín y Belgrano Alta: $45.150

San Martín y Belgrano Baja: $ 95.550

San Martín y Belgrano Media: $97.650

Monumental Belgrano: $99.750

Menores: A partir de 3 años abonan PLATEA (Completa)

Visitantes: $63.000

A qué hora se venden las entradas de Argentina vs. Paraguay

Argentina: 18 horas

Brasil: 18 horas

Uruguay: 18 horas

Paraguay: 17 horas

Chile: 17 horas

Bolivia: 17 horas

Venezuela: 17 horas

Ecuador: 16 horas

Perú: 16 horas

Colombia: 16 horas

México: 15 horas

Retiro de entradas de Deportick para Argentina vs. Paraguay por sector: Esto solo aplica para Deportick. Como se dijo con anterioridad, las entradas obtenidas mediante AFA Tickets NO es necesario retirarlas por el Monumental. Estas, luego de adquirirlas, las tendrás en tu app directamente.

Viernes 6/10: Sívori y San Martín

Sábado 7/10: Centenario y Belgrano

Lunes 9/10: Centenario y Belgrano

Martes 10/10: Sívori y San Martín

Miércoles 11/10: Sívori, San Martín, Centenario y Belgrano

*Los horarios de retiro son entre las 9 y las 15, en el Estadio Monumental.

Fuente: TyCSports

 

Comentários no Facebook